Schiacciatine Al Formaggio
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
40 G Formaggio Erborinato
100 G Ricotta
1 Uovo
30 G Burro
20 G Formaggio Sbrinz Grattugiato
50 G Pangrattato
1 Mazzetto Erba Cipollina
Sale
Pepe
1 Grattatina Noce Moscata
Olio Per Friggere
Preparazione:
Passate al setaccio il formaggio erborinato e la ricotta, quindi poneteli nella stessa terrina e mescolateli. Unite l'uovo sbattuto, il burro fuso, lo Sbrinz, il pangrattato, l'erba cipollina tritata, il sale necessario, una macinata di pepe e la noce moscata. Mescolate con cura, quindi lasciate riposare il composto ottenuto per circa 3 ore. Trascorso questo tempo formate otto schiacciatine di dimensioni uniformi lavorando l'impasto con le mani unte d'olio. Friggetele in una padella con abbondante olio d'oliva caldo per 3-4 minuti, girandole spesso, in modo che risultino ben dorate da ogni lato. Servitele calde.