Sciroppo Di Amarene (3)

Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Amarene
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2000 G Amarene
2000 G Zucchero
1 Pizzico Cannella

Preparazione:
Lavate accuratamente ed asciugate le amarene, snocciolatele e passatele al setaccio. Mettete il composto ottenuto a macerare in un recipiente per due giorni con un pizzico di cannella, mescolando ogni tanto col cucchiaio di legno. Ora raccoglietelo in una pezza di tela pulita e premete per fare uscire tutto il liquido e poi filtratelo. A questo pulito versate tutto in casseruola, mettete su fiamma media, aggiungete lo zucchero e mescolate continuamente. Fate bollire qualche minuto e poi spegnete, aspettate che si raffreddi e poi imbottigliate. Nota: usare frutta molto succosa, pentole in acciaio, mescolare sempre col cucchiaio di legno.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo