Scodelline Al Cioccolato Farcite Con Nutella

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
130 G Cioccolato Amaro Spezzettato
24 Cucchiai Nutella
Trito Di Noci

Preparazione:
Le dosi sono per 24 pezzi. Utilizzare 24 pirottini di stagnola. Fate fondere il cioccolato in una ciotolina a bagnomaria e mescolate evitando che si formino dei grumi. Lasciate raffreddare. Stendete un pezzo di carta da forno su una placca, versate un cucchiaio di cioccolato fuso in ogni pirottino e spalmatelo su fondo e pareti con il dorso di un cucchiaino e con un pennello: capovolgete sulla placca i pirottini e mettete in frigorifero per 20 minuti finché il cioccolato sia indurito. Spennellate un secondo strato di cioccolato all'interno dei pirottini e fate indurire nuovamente nel frigorifero per 20 minuti. Farcite l'interno di ogni scodellina con un cucchiaino di Nutella e spolverizzate con il trito di noci.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo