Scorfano Ai Funghi

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Scorfano
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
800 G Scorfani
50 G Burro
150 G Funghi Coltivati
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite gli scorfani, lavateli, asciugateli, cospargeteli con sale e pepe. Imburrate una pirofila, coprite il fondo con i funghi tagliati a fettine sottili e sopra adagiatevi il pesce. Distribuite ancora un po' di burro a fiocchetti, tre fettine di limone e bagnate con un bicchiere di vino bianco. Mettete in forno preriscaldato a 180°C e lasciate cuocere per circa 20-30 minuti. Durante la cottura bagnatelo spesso il pesce con il suo sugo. Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo