Scorzette D'arancia Candite Ricoperte Di Cioccolata

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
3 Arance
150 G Zucchero A Velo
100 G Cioccolato Fondente

Preparazione:
Lavate le arance, asciugatele, e tagliate la buccia a bastoncini togliendo la parte bianca. Metteteli in una pentola coperti d'acqua fredda e portate ad ebollizione. Poi sgocciolateli e fateli ribollire con altra acqua. Quando saranno teneri, spegnete, fateli raffreddare e poi sgocciolateli. Intanto fate sciogliere su fiamma bassa lo zucchero a velo con due dita d'acqua, unitevi le scorzette e fate cuocere fino a che hanno assorbito tutto lo sciroppo. Mettetele ad asciugare un paio di giorni allineate su carta pergamena. Trascorso tale tempo fate fondere il cioccolato a bagnomaria ed immergetevi le scorzette per metà, sgocciolate e fate asciugare prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo