Sedanini Con Piselli

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pisellini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Sedanini
4 Cipollotti
200 G Pisellini Surgelati
Olio D'oliva
Prezzemolo Tritato
Alcune Scaglie Formaggio Grana
1 Mestolo Brodo Di Verdure
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Far scongelare i pisellini e intanto tritare i cipollotti, solo la parte bianca. Rosolarli in una padella con l'olio caldo per 2 minuti a fuoco lento. Unire i pisellini, 1 mestolo di brodo caldo e portare a cottura mescolando ogni tanto. Salare e pepare a metà cottura. Lessare i sedanini in abbondante acqua salata. Scolarli al dente, versarli nella padella e unire il prezzemolo tritato. Mescolare e servire subito cospargendo di grana e di pepe macinato al momento.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo