Semifreddo Al Torrone (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Torrone
Persone: 4
Note: Preparazione: 45 minuti.

Ingredienti:
Per Il Semifreddo:
150 G Torrone
250 G Panna
2 Uova Intere
Per La Crema:
4 Tuorli D'uovo
3 Cucchiai Zucchero
4 Cucchiaini Fecola Di Patate
4 Cucchiai Cacao Amaro
Latte Quanto Basta

Preparazione:
Semifreddo: montate i due tuorli ed i due albumi separatamente, mescolateli delicatamente, aggiungete la panna montata e il torrone tritato fine. Versate il composto in uno stampo da plumcake, rivestite di pellicola e mettete in congelatore. Crema: montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete sempre mescolando la fecola ed il cacao e un po’ di latte, mettete sul fuoco e fate cuocere aggiungendo latte quanto basta. Servite il semifreddo tagliato a fette (con l’accorgimento di toglierlo un po’ prima dal congelatore) con la crema calda al cioccolato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo