Semifreddo Di Miele Con Insalata Di Uva E Noci

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uva
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
50 Cl Panna Da Montare
180 G Miele D'acacia O Millefiori
50 G Miele Di Castagno
400 G Acini D'uva Misti (moscato, Rosé)
2 Pizzichi Cannella In Polvere
6 Noci Sgusciate

Preparazione:
Mettete in freezer la panna insieme alle fruste e alla terrina in cui la monterete. Ritagliate nella carta da forno 4 dischi del diametro interno di una cocottina da porzione, di porcellana (quelle da soufflé) e metteteli nel fondo delle cocottine. Tagliate 4 strisce di carta da forno lunghe 30 centimetri e alte 10, lasciate che si arrotolino su se stesse, seguendo la piega naturale, formando dei cilindri. Sistemateli in piedi nelle 4 cocottine. Diluite il miele d'acacia con 3 cucchiai di

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo