Semolino Alle Erbe

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Prezzemolo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
120 G Semolino
100 Cl Latte
1 Ciuffo Prezzemolo
3 Foglie Salvia
2 Formaggini Alle Erbe Di 60 G
20 G Burro
2 Manciate Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Versare in una casseruola il latte, unire 25 cl di acqua e portare a bollore; salare, poi versare a pioggia il semolino, mescolando in continuazione per evitare la formazione di grumi e cuocere per 20 minuti. Se il semolino tendesse ad addensarsi troppo unire un po' di latte caldo. Prima di spegnere il fuoco incorporare alla minestra i formaggini alle erbe, 20 g di burro, 2 manciate di grana e gli aromi lavati e tritati, mescolare il tutto e servire caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo