Seppioline Al Gratin Al Microonde

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 7 minuti.

Ingredienti:
600 G Seppioline Già Pulite
1 Limone
2 Spicchi Aglio
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai Pangrattato
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate il limone, asciugatelo, tagliatelo a metà e spremetelo. Filtrate il succo e mettetelo da parte. Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente con una manciata di foglie di prezzemolo ben lavate. Lavate e asciugate le seppioline e sistematele in una pirofila, condite con l'olio e versate il succo di limone. Salate, pepate, mescolate bene e profumate con il trito di prezzemolo e aglio. Mescolate ancora e versate a pioggia il pangrattato e cuocete in combinazione grill e microonde a potenza massima per 10-15 minuti. Servite le seppioline ben calde dopo averle profumate con un trito di foglie di prezzemolo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo