Seppioline Con Piselli (3)

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Seppie Fresche Intere
400 G Piselli
1 Cipolla
3 Pomodori Da Sugo Scottati E Pelati
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Prezzemolo Fresco Tritato
Sale
Olio D'oliva Extra-vergine
Peperoncino

Preparazione:
Pulire le seppie e tagliatele a pezzi medi o ad anelli. Soffriggere la cipolla nell'olio, quindi unirvi le seppie e salare. Attendere qualche minuto che le seppie abbiano prodotto un po' di acqua, quindi unire il vino e cuocere fino a che il tutto si sia asciugato un po'. Aggiungere quindi i piselli e cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio e pentola coperta. Aggiungere infine i pomodori tagliati grossolanamente a pezzetti, il peperoncino e cuocere per circa altri 10-15 muniti. Cospargere quindi di prezzemolo e servire... Accompagnando con fette di pane tostato o polenta.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo