Seppioline Ghiotte

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Seppioline
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo Tritato
Pangrattato
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite bene le seppioline, lavatele con cura e asciugatele su fogli di carta assorbente. Preparate un composto con ritagli di seppie, aglio tritato, prezzemolo tritato, pangrattato, sale, pepe e olio d'oliva. Mescolate bene il tutto e servendovi di un cucchiaio riempitele con il composto ottenuto. Nel frattempo, ungete una pirofila d'olio e lasciatela riscaldare leggermente a fiamma bassa, dopodichè, disponete le seppioline ripiene ed irroratele con olio d'oliva e vino bianco secco. Copritele con carta alluminio e lasciatele cuocere a fuoco dolce fino a quando, punzecchiandole con uno stuzzicadenti, la polpa non risulterà tenerissima. Infine, lasciatele intiepidire e servitele.

 

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