Seppioline Verdi

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Seppioline Pulite
2 Cipolle
15 Olive Verdi
4 Cetriolini Sott'aceto
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo Tritato
Vino Bianco
Farina
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Dorare l'aglio schiacciato con 4 cucchiai di olio. Lavare, asciugare e infarinare le seppioline. Eliminare l'aglio dalla padella e versarvi le seppioline, rosolarle, bagnarle col vino e abbassare il fuoco. Affettare al velo le cipolle e farle appassire in poco olio, aggiungere olive e cetriolini tritati e far insaporire alcuni minuti. Versare il trito sulle seppioline, continuare la cottura per 20 minuti. Salare, pepare e cospargere con prezzemolo tritato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo