Sfogliata Di Mele Renette

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Mele Renette
250 G Pasta Sfoglia
1 Cucchiaio Zucchero Di Canna
1 Noce Burro
1 Tuorlo D'uovo
1 Cucchiaio Latte
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
Cannella
Vino Marsala

Preparazione:
Saltare in padella le mele a tocchetti con burro, zucchero e cannella. Aggiungere l'uvetta bagnata nel marsala e raffreddare. Stendere la pasta, dividerla in 2 e spennellare una parte con l'uovo mescolato al latte. Porre al centro il ripieno. Mettere sopra l'altro foglio, spennellare ancora e infornare a 220 gradi per 10 minuti. Servire con cannella.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo