Sfoglie Ai Gamberi E Al Curry
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 10 minuti.
Ingredienti:
400 G Pasta Sfoglia Già Stesa
400 G Code Di Gamberi
40 Cl Panna Fresca
1 Scalogno
1 Mela Verde
1 Rametto Coriandolo Fresco
20 G Burro
Curry
Sale
Pepe
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia in 4 stampini da tartelletta di 8 cm, punzecchiatela sul fondo, foderatela con carta da forno e riempitela con dei legumi secchi. Fate cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti. Sbucciate lo scalogno, tritatelo fine e fatelo appassire in padella con il burro. Unite i gamberi, mescolateli al soffritto, alzate la fiamma, aggiungete la panna e un cucchiaino di curry. Proseguite la cottura a fiamma vivace e fate addensare bene la panna mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale, pepate e profumate il composto con le foglioline di coriandolo. Sfornate le tartellette, eliminate i legumi e la carta e conservatele al caldo. Lavate la mela, asciugatela, tagliatela a fettine e mescolatela velocemente ai gamberi. Farcite le tartellette con il composto e servitele ancora tiepide.