Sformati Di Aringhe
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Aringhe
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G Pane Raffermo
1 Tazza Latte
2 Cucchiai Burro Fuso
2 Aringhe Dissalate
3 Tuorli D'uovo
1 Pizzico Pepe
3 Albumi D'uovo
Per Gli Stampini:
Burro
Per Servire:
Alcuni Spicchi Limone
Preparazione:
Ammollare 400 g di pane raffermo in una tazza di latte, strizzarlo e setacciarlo. Unirvi 2 cucchiai di burro fuso, 2 aringhe dissalate, diliscate e tritate finemente, 3 tuorli d'uovo, 1 pizzico di pepe e, infine, 3 albumi montati a neve ferma. Amalgamare bene il composto e distribuirlo in 4 stampini da forno imburrati. Cuocere per 25 minuti in forno già caldo a 120 gradi. Servire caldissimi con spicchi di limone.