Sformato Alla Svizzera
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: Luogo: Svizzera.
Ingredienti:
300 G Farina
150 G Burro
Sale
600 G Pomodori
1 Cipolla Grande
Erba Cipollina
250 G Formaggio Emmenthal
10 Fette Pane
300 G Panna Da Cucina
5 Uova
30 G Semi Di Sesamo
Pepe Nero
Preparazione:
Impastate la farina, il sale ed il burro con un po' d'acqua. Stendete la pasta e mettetela in uno stampo imburrato, lasciando da parte una quantità di pasta che servirà da coperchio. Fatela riposare in frigorifero per 20 minuti. Nel frattempo scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tagliateli a fette. Sbucciate la cipolla e sminuzzatela. Lavate e tagliate finemente l'erba cipollina. Ricoprite quindi la pasta con fette di pane su cui metterete i pomodori, la cipolla tritata, l'erba cipollina e il formaggio. Mescolate intanto le uova sbattute e la panna e condite con il pepe. Versate il composto sulla pasta e le fette di pane e cospargete di semi di sesamo. Ricopriite il tutto con la pasta rimanente e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti. Servite lo sformato tiepido.