Sformato Di Fagiolini (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Fagiolini
Zenzero
Semi Di Coriandolo
2 Uova
150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pangrattato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Procuratevi dei fagiolini senza filo, lavateli e lessateli in acqua salata per circa 20 minuti. Scolateli e finite di cuocerli a fuoco allegro, dopo averli trasferiti in una casseruola con dell'olio. Quindi toglieteli dal fuoco, aggiungetevi le uova, insaporite con sale, un poco di zenzero grattugiato e coriandolo polverizzato al momento; mescolate bene e unitevi anche il parmigiano. Trasferite il composto in una teglia leggermente unta di olio e cosparsa di pangrattato e infornate a 180 gradi per mezz'ora.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo