Sformato Di Finocchi
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 6
Note: -
Ingredienti:
1500 G Finocchi
50 G Formaggio Grattugiato
3 Uova
1 Tazza Besciamella
1 Bicchiere Latte
Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Lavate i finocchi. Asciugateli, tagliateli a spicchi, soffriggeteli in un tegame con una noce di burro. Salate, pepate, versate il latte e lasciate cuocere a fuoco basso finché tutto il liquido è stato assorbito. Mescolate e spegnete. Passate i finocchi in una terrina, lasciateli raffreddare e schiacciateli con una forchetta. Sbattete le uova con il formaggio grattugiato e amalgamatele ai finocchi. Quindi incorporate tutto alla besciamella. Imburrate uno stampo, versatevi il composto, cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti. Sformatelo e servitelo caldo.