Sformato Di Merluzzo

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Filetti Di Merluzzo
200 G Filetti Di Platessa
50 G Misto Per Soffritto
70 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
3 Uova
Noce Moscata
1/2 Limone (succo)
4 Cucchiai Brandy
400 G Besciamella
Burro
Pangrattato
Sale

Preparazione:
Bollire per 5 minuti il misto per soffritto in 100 cl di acqua salata, unire i filetti di pesce e cuocere per 4'. Scolarli e frullarli con il brandy e il limone. Aggiungere il composto alla besciamella, unire il formaggio, noce moscata e le uova, uno alla volta. Versare in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno caldo per 45 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo