Sformato Di Patate Al Casu Axedu

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Patate A Pasta Gialla
3 Uova
1 Cipolla
250 G Casu Axedu
1/2 Bicchiere Latte
Lievito Per Torte Salate
150 G Salsiccia
Farina
Pangrattato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare patate e cipolla a tocchetti e ridurle in purea. Frullare insieme latte, formaggio, lievito, farina, tuorli, sale e pepe; unire la salsiccia a tocchetti ed amalgamare alla purea. Montare gli albumi a neve con poco sale e unire al resto. Versare in uno stampo unto d'olio e cosparso di pangrattato; mettere in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo