Sformato Di Patate E Cavoli

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Cavolo Di 1000 G
150 G Pancetta Tritata
1/2 Tazza Brodo
Sale
Pepe
Noce Moscata
1000 G Patate Lesse
1 Bicchiere Latte Caldo
75 G Burro
2 Tuorli D'uovo

Preparazione:
Lessare per 10 minuti 1 cavolo di 1000 g circa di peso, scolarlo e tritarlo grossolanamente e stufarlo in casseruola su 150 g di pancetta tritata e soffritta, bagnarlo con 1/2 tazza di brodo. Condire con sale, pepe e noce moscata e far cuocere a fiamma dolce per 10 minuti. Versare il cavolo stufato in una teglia da forno imburrata e coprirlo con una purea di patate preparata con 1000 g di patate lesse, 1 bicchiere di latte caldo, 75 g di burro, sale e 2 rossi d'uovo Cuocere per 20 minuti in forno a 150 gradi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo