Sformato Di Patate E Funghi

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Funghi Porcini
500 G Patate
Aglio
Prezzemolo Tritato
Pangrattato
1 Bicchiere Vino Bianco
Olio D'oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Peperoncino

Preparazione:
Pulire i funghi e tagliarne i gambi a fette sottili. Sbucciare le patate e tagliarle a fette. Ungere leggermente una teglia da forno, cospargerla di pangrattato e disporvi le patate ed i gambi dei funghi mescolati con un trito di aglio e prezzemolo; condire con olio, sale e un po' di peperoncino. Coprire con i cappelli dei funghi tagliati a fettine, spolverare di prezzemolo tritato, un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino e irrorare col vino. Cuocere in forno a temperatura media per circa 40 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo