Sformato Di Riso E Asparagi

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Mascarpone
600 G Asparagi Surgelati
4 Uova
300 G Riso
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate gli asparagi in acqua salata, scolateli, tagliate a pezzetti la parte pił verde e passateli in padella con un poco di burro, sale e pepe. Cuocete il riso, scolatelo, conditelo con il mascarpone e con gli asparagi mescolando delicatamente. Mettetelo quindi in una pirofila formando 4 pozzetti nei quali sistemerete le uova cotte in camicia. Spolverizzate di parmigiano, aggiungete qualche fiocco di burro e passate in forno per qualche minuto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo