Sformato Di Tagliolini (3)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Cucchiai Farina
75 Cl Latte
Formaggio Parmigiano Grattugiato
150 G Burro
4 Uova
400 G Pasta Tipo Tagliolini
Sale
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
Fare una besciamella piuttosto liquida con la farina, 50 g di burro e il latte. Condire con sale, pepe, noce moscata e, fuori dal fuoco, unire 80 g di burro, il parmigiano, i tuorli e, separatamente, le chiare montate a neve. Lessare i tagliolini in acqua salata, scolarli, condirli con la salsa preparata, dopo di che versarli in uno stampo precedentemente imburrato e cuocere nel forno, a calore moderato, per 20 minuti circa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo