Sformato Di Verza

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Verza
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Verza Lessata
40 Cl Acqua Di Cottura
2 Carote
50 G Formaggio Parmigiano
50 G Farina
2 Uova
Olio D'oliva
Noce Moscata
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare le carote a rondelle e rosolarle in 2 cucchiai di olio, versare la verza, far insaporire poi unire le spezie. Frullare il tutto quando è tiepido. Scaldare 2 cucchiai di olio, stemperarvi la farina e unire l'acqua di cottura della verza; salare e aggiungere a questa besciamella il composto di verza. Amalgamarvi uova e formaggio grattugiato. Disporre il composto in uno stampo a ciambella unto e cosparso di pangrattato e cuocere a bagnomaria in forno a 200 gradi per 45 minuti. Volendo servire con una salsa di funghi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo