Sformato Di Zucca E Formaggio
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G Zucca
2 Uova
2 Cipolle
120 G Formaggio Fontina
Noce Moscata
10 G Funghi Porcini Secchi
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pangrattato
Preparazione:
Far sudare nell'olio le cipolle affettate per 10 minuti. Unire la zucca a dadini, salare, far insaporire a fuoco vivo per qualche minuto e poi cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti finché asciughi senza attaccarsi. Far rinvenire i funghi in acqua tiepida e tagliare a dadini la fontina. Passare al setaccio la zucca e quando è tiepida unirvi tuorli, noce moscata, fontina, funghi sminuzzati e albumi montati a neve. Mescolare e versare in uno stampo unto d'olio e cosparso di pangrattato. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.