Sformato Di Zucca E Patate Al Ginepro

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Zucca
5 Patate
6 Bacche Di Ginepro
2 Spicchi Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Pangrattato
Sale Marino

Preparazione:
Sbucciare la zucca e infornarla per 20 minuti a 250 gradi. Lessare le patate. Preparare un trito d'aglio e rosmarino e farlo soffriggere leggermente nell'olio. Passare le patate nello schiacciapatate, aromatizzare la purea col soffritto e sale ed amalgamarla con la polpa di zucca. Mettere il composto in una teglia unta d'olio e cospargere di pangrattato e bacche di ginepro pestate nel mortaio. Infornare per 20 minuti a 200 gradi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo