Sgombri Al Forno Con Salsa

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sgombri
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Sgombri Da 250 G
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Senape
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Levare le interiora ai pesci, e lavarli. Nell'apertura praticata nel ventre mettere sale e prezzemolo. Adagiarli in una teglia, salarli, irrorare con olio e metterli in forno a 180 gradi girandoli 1-2 volte per bagnarli con vino bianco. Una volta cotti tenerli in caldo e preparare una salsa con il fondo di cottura unendovi succo di limone, pepe bianco e senape. Mescolare bene e unire prezzemolo tritato. Servire sul pesce.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo