Sogliola Spinata Agli Agrumi

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 2
Note: -

Ingredienti:
500 G Sogliole
2 Arance
1 Limone
1 Uovo
Pangrattato
1 Bicchiere Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Spellare le sogliole, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Cuocerle in padella con olio d'oliva extra-vergine. Togliere le sogliole dalla padella dove andrà invece messo 1 bicchiere di vino bianco, il succo di 2 arance, 1 limone e le scorze degli agrumi tagliate a julienne. Far bollire per qualche minuto, quindi lasciar ridurre ed emulsionare con olio d'oliva extra-vergine. Rimettere in padella le sogliole e poi servirle calde.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo