Sogliole Alla Griglia

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Sogliole
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Per Servire:
Alcuni Spicchi Limone

Preparazione:
Eviscerate le sogliole e togliete loro la pelle nera. Praticate alcune incisioni sul dorso, soffregatele con un po' di sale e un po' di pepe mescolati, conditele con l'olio versato a filo. Adagiatele sulla griglia molto calda e cuocetele nel grill del forno, a fuoco moderato, 7-8 minuti per parte. Durante la cottura spennellate i pesci frequentemente con un po' d'olio. Passateli sul piatto da portata e servite con spicchi di limone. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Pinot Grigio DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Gravina DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo