Sogliole Guarnite

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 4
Note: Luogo: Olanda.

Ingredienti:
4 Filetti Di Sogliola
150 G Gamberetti
60 G Burro
40 G Farina
1 Tuorlo D'uovo
1/2 Bicchiere Brodo
1 Limone (succo)
2 Cucchiai Panna
Per Guarnire:
Alcune Fette Di Limone
Alcuni Ciuffi Prezzemolo

Preparazione:
Sbollentare separatamente 4 filetti di sogliola e 150 g di gamberetti. Scolarli e sistemare i filetti di sogliola su una teglia da forno. Stemperare assieme 60 g di burro, 40 g di farina e 1 tuorlo d'uovo, diluire il tutto con 1/2 bicchiere di brodo e il succo di 1 limone, aggiungere 2 cucchiai di panna e i gamberetti sgusciati e tritati. Versare questa salsa sui filetti di sogliola e passare per pochi minuti sotto il grill. Servire ben caldo, guarnito con fette di limone e ciuffi di prezzemolo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo