Sogliole In Salsa Piccante
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Sogliole
80 G Burro
2 Acciughe Sotto Sale
2 Cucchiai Capperi
Farina
2 Limoni
Prezzemolo
Preparazione:
Eliminate la testa, le interiora e spellate le sogliole. Infarinatele leggermente e cuocetele in padella con metà burro. Fate dorare da entrambi i lati, spruzzatele con il succo di limone. Sistematele sul piatto da portata e tenetele in caldo. In un tegamino lasciate sciogliere il restante burro, aggiungete i capperi e le acciughe dissalate, diliscate e tritate. Finite di insaporire a fiamma moderata, poi versate la salsa sulle sogliole. Cospargetele con prezzemolo tritato e servite. Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Villatasca IGT Di Sicilia.