Sorbetto Di Melone (3)

Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Polpa Di Melone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Polpa Di Melone
100 G Zucchero
10 Cl Acqua

Preparazione:
Mettete sul fuoco un tegamino con l'acqua e lo zucchero; portate ad ebollizione e fate bollire per 2 o 3 minuti fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto. Togliete lo sciroppo dal fuoco e fatelo raffreddare. Frullate la polpa di melone divisa a pezzetti e aggiungetela allo sciroppo amalgamando bene. Frullate ancora e versate il composto in un recipiente basso di metallo, mettetelo in freezer e lasciatelo riposare per 2 o 3 ore. Quando sarà ben ghiacciato, rompetelo con una forchetta e frullatelo. Se necessario, rimetterlo in freezer una ventina di minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo