Sottaceti All'inglese (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolline
Persone: 10
Note: Luogo: Regno Unito. Cottura: 180 minuti. Preparazi
Ingredienti:
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Grani Di Pepe Nero
1 Cucchiaio Semi Di Senape
1 Cucchiaio Curcuma
2 Cucchiai Senape
1 Cucchiaio Zenzero
2 Cucchiai Dolcificante
100 Cl Aceto Di Vino
400 G Sale
250 G Cavolo Bianco
500 G Cipolline
2 Cetrioli Piccoli
1 Cavolfiore Piccolo
1500 G Pomodori
Preparazione:
Nel tempo di preparazione, vanno considerate 24 ore necessarie alla salamoia. Lavate i pomodori, tagliateli in quarti e tagliateli a fette. Rompete il cavolfiore in tante piccole cime dopo averlo fatto sodo. Lavate i cetriolini, tagliateli a forma di croce e ritagliate ogni parte a pezzetti. Pungeteli con un ago. Sbucciate le cipolle. Tagliate il cavolo a strisce. Disponete le verdure a strati in una grande terrina con il sale. Coprite e lasciate cosė per ventiquattro ore. Dopo ventiquattro ore di salamoia sciacquate le verdure, poi sgocciolatele. Preparate l'aceto: versatelo in un tegame, aggiungetevi il dolcificante, lo zenzero macinato, la senape e la curcuma. Pelate l'aglio e pestatelo. Mettete i semi di senape, i grani di pepe e l'aglio in un sacchetto di mussola. Aggiungetelo nel tegame. Portate l'aceto a ebollizione mescolando. A questo punto aggiungete le verdure nel tegame e fatele cuocere dolcemente per venti minuti, fino a quando sono tenere, ma sempre croccanti. Sbollentate i vasi e capovolgeteli su un telo. Quando le verdure sono cotte, togliete il sacchetto di spezie e sistemate il contenuto caldo del tegame nei vasi. Coprite ed etichettate. Vino consigliato: Tocai di San Martino della Battaglia.