Soufflé A Caffè (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Caffè Forte
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
100 G Zucchero
1/2 Bicchiere Caffè Forte
1/2 Bicchiere Latte
5 Uova
50 G Farina
1 Noce Burro
Cioccolato
Panna

Preparazione:
Sciogliete in un padella il burro e versateci la farina, lo zucchero, il latte e il caffè. Mescolate bene e lasciate bollire per 3 minuti. Quando sarà freddo aggiungete i tuorli d'uovo e gli albumi montati a neve. Versate il tutto in uno stampo e lasciate cuocere per 30 minuti in forno. A cottura ultimata guarnite con scaglie di cioccolato e panna montata; servite subito prima che il soufflé si "sgonfi".

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo