Soufflé Al Rabarbaro
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Rabarbaro
Persone: 6
Note: -
Ingredienti:
200 G Rabarbaro Pulito
100 G Zucchero A Velo
60 G Zucchero
4 Albumi D'uovo
Burro
Preparazione:
Tagliate il rabarbaro a fiammiferi. Ricopriteli con lo zucchero a velo e lasciate ammorbidire 2 ore. In una casseruola mettete 40 g di zucchero, due cucchiai d'acqua, ponete sul fuoco e aspettate che salga il bollore. Nel frattempo montate a neve gli albumi. Quando lo zucchero bolle versate nel recipiente i bastoncini di rabarbaro e cuocete per 2 minuti. Versate il composto sugli albumi, montate un minuto con il frullino elettrico. Imburrate e spolverizzate con il restante zucchero uno stampo, versate il composto, cuocete in forno a 160 gradi per 25 minuti. Servite con crema inglese a parte.