Soufflé Alle Banane

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Banane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Banane
4 Uova
10 Cl Latte
50 G Burro
50 G Farina
Kirsch
Burro
Zucchero A Velo

Preparazione:
Sbucciate le banane e frullatele con il liquore. Versate il latte in un pentolino, unite il burro e portate a bollore. Aggiungete poco alla volta la farina e lavorate con il mestolo finché la pasta si stacca dalle pareti della pentola. Togliete dal fuoco, incorporate al composto un tuorlo alla volta, quindi unite il frullato di banane e poi tre albumi montati a neve ben soda. Imburrate bene uno stampo, versatevi il composto e cuocete in forno caldo a 170 gradi per circa 20/25 minuti. Sformate, cospargete di zucchero a velo e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo