Soufflé D'autunno

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Castagne Secche
3 Mele
Zucchero
2 Cucchiai Miele
2 Cucchiai Maraschino
Latte
Burro
50 G Uvetta Sultanina
Finocchietto Selvatico
4 Uova
Sale
1 Bustina Vaniglina

Preparazione:
Mettere a bagno le castagne per 1 notte. Coprirle di latte, unire un po' di finocchietto, poco sale e cuocere finché saranno disfatte. Cuocere le mele per 20' con 3 cucchiai di zucchero. Passare mele e castagne e cuocerle per 10' con 60 g di burro fuso, miele, maraschino e vaniglina. Fuori dal fuoco incorporare i tuorli d'uovo, l'uvetta e gli albumi a neve. Versare in stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno a 180' per 40'.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo