Soufflé Di Mais Piccante

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Mais
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Mais In Barattolo
300 G Formaggio Emmenthal
3 Uova
10 Cl Latte
1/2 Peperone Rosso
1/2 Peperoncino
2 Cucchiai Farina
1 Noce Burro
1 Punta Paprica
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola fate sciogliere una noce di burro, stemperatevi due cucchiai di farina e versate il latte a filo. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Ritirate dal fuoco, incorporate l'Emmenthal grattugiato, lasciate intiepidire poi unite un tuorlo alla volta, il mais ben sgocciolato, il peperone e il peperoncino (senza semi) tritati, una punta di paprica, sale, pepe e, poi, gli albumi montati a neve soda. Versate in uno stampo imburrato. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti e poi a 180°C ancora 5 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo