Soufflé Di Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
70 G Burro
60 G Farina
50 Cl Latte
2 Uova
80 G Zucchero
200 G Mandorle Sbucciate
30 G Cacao
1 Bustina Lievito Per Dolci
Preparazione:
Preparare una besciamella con 50 g di burro, 60 g di farina, 50 cl di latte caldo.Tostare le mandorle nel forno a 180 gradi, tagliarle quando saranno imbiondite e tritarle finemente.Quando la besciamella sarà intiepidita unire le mandorle, i tuorli, il cacao in polvere, lo zucchero, mescolando con un cucchiaio di legno. Infine, incorporare gli albumi montati a neve ben soda. Imburrare uno stampo con bordi alti, versare il composto e mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.