Soufflé Di Tagliatelle (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Tagliatelle
100 G Formaggio Grana E Formaggio Asiago Grattugiati
50 G Farina
150 G Burro
50 Cl Latte
5 Uova
Pasta Di Tartufo
Sale

Preparazione:
Fondere 50 g di burro in una casseruola, poi unire la farina e cuocere mescolando per 2 minuti. Fuori dal fuoco aggiungere il latte; salare e cuocere per 8 minuti. Togliere dal fuoco, lasciar intiepidire e incorporare la pasta di tartufo, i formaggi e i tuorli. Cuocere le tagliatelle al dente e condirle con 80 g di burro. Unire alla besciamella gli albumi montati a neve e versare sulla pasta. Trasferire il tutto in una pirofila e distribuirvi sopra il burro rimasto e gratinare 5 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo