Soufflé Gelato Agli Amaretti

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
6 Uova
75 Cl Latte
150 G Biscotti Amaretti
70 G Fecola Di Patate
1 Bicchierino Grand Marnier
25 Cl Panna Montata
Zucchero

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero a spuma. Unirvi la fecola di patate, stemperare il tutto con il latte, versare il miscuglio in una casseruola e lasciarlo cuocere piano, mescolando di continuo fino ad ottenere una crema densa. Lasciar raffreddare. Unire alla crema gli amaretti sbriciolati e mischiati al liquore. Rimescolare, unire gli albumi a neve e la panna montata, versare il dolce in uno stampo da soufflé e mettere in freezer per circa 2 ore.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo