Spaghettata Di Gelato

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Gelato Alla Vaniglia
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Gelato Alla Vaniglia
500 G Ciliegie
Zucchero
Miele
Limone (succo E Scorzette)
1 Bicchiere Vino Bianco
Cannella A Stecca
Chiodi Di Garofano

Preparazione:
Cuocere le ciliegie snocciolate in una casseruola con 1 bicchiere di vino, lo zucchero, il miele, la cannella, i chiodi di garofano, le scorze e il succo di limone per circa 15 minuti. Mettere nel freezer 4 piattini da dessert. Scolare le ciliegie dallo sciroppo e far restringere quest'ultimo a fuoco medio. Mettere il gelato nello schiacciapatate e farlo scendere sotto forma di spaghetti sui piattini; disporvi intorno le ciliegie e cospargere tutto con lo sciroppo freddo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo