Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Spicchi Aglio
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Peperoncino
1 Mazzetto Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Una spaghettata ed è subito festa. Questa che vi proponiamo è una ricetta classica e di sicuro successo. Stuzzicante, rapida e profumata, è il piatto ideale per allegre brigate. Mentre la pasta cuoce preparate il condimento. Affettate o schiacciate gli spicchi d'aglio e fateli rosolare in padella con olio e peperoncino, che userete intero se desiderate eliminarlo in seguito, oppure sminuzzato se vi piace il gusto molto piccante. Tritate finemente il prezzemolo, scolate la pasta al dente e conditela con il soffritto caldo, a cui avrete incorporato il prezzemolo tritato che non deve assolutamente friggere. Mescolate bene e servite accompagnando gli spaghetti fumanti con parmigiano grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo