Spaghetti Ai Broccoletti (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Broccoletti
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
500 G Broccoletti Surgelati
Formaggio Grattugiato
1 Noce Burro
4 Cucchiai Panna
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Sbollentate i broccoletti per 10 minuti in acqua salata. In una padella scaldate tre cucchiai d'olio con una noce di burro, fatevi appassire la cipolla tritata e insaporitevi i broccoletti ben scolati. Mescolate, spruzzateli con quattro cucchiai di panna e, dopo 10 minuti, frullate il tutto. Regolate sale e pepe. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli, conditeli con la crema di broccoletti e il formaggio. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Velletri Bianco DOC, Gravina DOC.