Spaghetti Al Caffè

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
200 G Prosciutto Cotto
1 Carota
1 Scalogno
60 G Burro
1/2 Bicchierino Vino Rosso
1/2 Bicchierino Caffè Lungo
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe
1 Costa Sedano

Preparazione:
Soffriggere carota, sedano e scalogno tritati nel burro. Unire il prosciutto tritato e far insaporire per 15 minuti, versare il vino e far evaporare. Salare, pepare e unire il caffè. Cuocere per altri 5 minuti. Cuocere gli spaghetti al dente e condirli con il grana e con il sugo al caffè. Mescolare e servire ben caldi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo