Spaghetti Al Cartoccio (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Perini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
300 G Pomodori Perini
1 Ciuffo Basilico
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Succo Di Limone
1 Cucchiaio Capperi
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Sbollentate i pomodori per qualche minuto, sbucciateli e tagliateli a tocchetti. Insaporiteli in una padella con olio, succo di limone, capperi, sale e pepe. Cuocete per 15 minuti circa, poi aggiungete aglio e basilico tritati finemente. In abbondante acqua salata, lessate gli spaghetti, scolateli e conditeli con la salsa. Sistemateli su un foglio di carta d'alluminio e chiudeteli a cartoccio. Mettete in forno per 15 minuti circa. Servite in tavola gli spaghetti direttamente nel loro involucro.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo