Spaghetti Al Navicello

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Cipollina
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Bicchiere Olio Di Semi
500 G Pomodori
60 G Tonno Sott'olio

Preparazione:
Fate un battuto con la cipolla, la carota, il sedano e mettetelo a soffriggere nell'olio scaldato, lasciatelo cuocere a fuoco piuttosto basso per dieci minuti abbondanti. Aggiungete i pomodori pelati, senza semi e grossolanamente tritati. Quando il sugo alzerà il bollore, unitevi il tonno sbriciolato e regolate il condimento: ci vorrà poco sale perché il tonno è già saporito: potrete, se vi piace, largheggiare nel pepe. Lasciate sobbollire a fuoco basso per un quarto d'ora. Nel frattempo avrete cotto gli spaghetti, piuttosto sottili, ritirateli al dente e conditeli con questa ottima salsa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo