Spaghetti Al Peperoncino

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperoncini Piccanti
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti
400 G Pomodori Pelati
2 Spicchi Aglio
Olio D'oliva
2 Peperoncini Piccanti
Origano
50 G Formaggio Pecorino Piccante Grattugiato
Sale

Preparazione:
In una larga padella far scaldare 4 cucchiai d'olio con l'aglio sbucciato. Quando sarà ben dorato, schiacciarlo con una forchetta per spremerne l'essenza, poi toglierlo. Nel condimento unire i peperoncini e l'origano; mescolare, poi aggiungere i pomodori tritati e cuocere a fuoco vivo per 15 minuti. Intanto, lessare la pasta al dente, scolarla e metterla in una terrina, unire 1 filo d'olio e il pecorino e mescolare bene. Poi rovesciarla nella padella e amalgamare il tutto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo